vla: (fractal hair)
Негатив далёкой от аниме части фандома Mass Effect, обвинения в плохой рисовке и традиционной японской оторванности от основного канона, к счастью, не оправдались. Мувик очень аутентичен, скромная рисовка персонажей компенсируется шикарным 3D декораций, есть много узнаваемых отсылок к играм, экшен нескучный, а персонажи вполне интересны. Никак нельзя заявить, что данное добавление к западной вселенной слишком АУшное и няшное, в чем чаще всего аниме-версии обвиняют. Рисовка не няшная вообще, приближена к западному стилю. Одни лишь кроганы слишком непохожи на себя каноничных. Остальное - вполне в духе. Любители Mass Effect не будут разочарованы, особенно если смотреть мувик в английской озвучке, что ещё сильней приближает его атмосферу к играм.

Сценаристы мувика изящно обошли вопрос пола и характера Шепард(а) в упоминаниях об этом персонаже. Ничьи хэдканоны не порушатся.
Вега же здесь необычно серьёзен. С Шепард(ом) он станет вести себя попроще. Или таким образом постарается компенсировать полученную психологическую травму? Не забываем, что сюжет Paragon Lost происходит в промежутке между первой и второй играми, до попадания Веги на Нормандию.
Концовка понравилась. Напоминает, что эмоции не должны превалировать над логикой, как бы тяжело потом ни было от принятого решения.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.